Исраэль Адесанья хочет драться с Каннонье: “Я с нетерпением жду свежего мяса”

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья заявил, что после победы в реванше с Робертом Уиттакером на турнире UFC 271 готов сразиться с Джаредом Каннонье.

В третьем по значимости событии UFC 271 Каннонье нокаутировал во втором раунде Дерека Брансона, и Адесанья заверил, что теперь хочет выйти с ним в октагон.

“Наш дивизион наполнен убийцами, но я с нетерпением жду свежего мяса, – сказал Адесанья на пресс-конференции после турнира UFC 271. – Я подробно не смотрел их бой, видел только отрывки и фрагменты. Кажется, Каннонье был потрясен. Я видел, что он пропустил тейкдаун, но затем ударил Брансона локтем. Я не анализировал этот бой. Я буду смотреть поединки позже и увижу, что там было”.

“Каннонье заявил о себе. Я даже на взвешивании сказал ему: “Пожалуйста, вынеси этого парня, чтобы я получил свежее мясо”. Он ответил: “Бро, я постараюсь сделать свою работу”. Я сказал, что сделаю свою, поэтому я человек слова”.

Тем временем президент UFC Дана Уайт после UFC 271 подтвердил, что Каннонье станет следующим претендентом на титул.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости