Ислам Махачев ответил Эдди Альваресу, поставившему его ниже Гэтжи в титульной гонке

Рейтинговый российский легковес UFC Ислам Махачев отреагировал на высказывание Эдди Альвареса, заявившего, что следующим претендентом на титул в легком весе должен стать Джастин Гэтжи.

“Я уважаю Хабиба, но абсолютно правильно будет дать титульный шанс Джастину Гэтжи, а не Исламу Махачеву, – написал Альварес у себя в Twitter. – Ислам дрался только с одним рейтинговым соперником, чтобы выйти на серию 9-0. Джастин дрался с четырьмя чемпионами и легендой в лице Дональда Серроне, набив 6-3. Только один путь был более честным и справедливым. Правда всегда побеждает. Я бы предпочел 6-3”.

Махачев заявил, что сильные соперники не хотят драться и поголовно отказываются выходить с ним в октагон.

“Это не моя вина, что я не дрался с рейтинговым соперником, все отказываются биться со мной, – ответил Махачев на твит Альвареса. – Но все равно я сейчас четвертый номер. Назовите хотя одного бойца из топ-10, который хочет драться со мной сейчас. UFC пришлось переплатить Хукеру, чтобы он согласился на бой со мной. Это постепенно превращается в бокс”.

30 октября Махачев финишировал в первом раунде Дэна Хукера на турнире UFC 267. Спустя неделю Гэтжи победил единогласным решением судей Майкла Чендлера в зрелищном бою на UFC 268, после чего президент UFC Дана Уайт намекнул, что именно Хайлайт станет следующим претендентом на титул.

12 декабря действующий чемпион легкого веса Чарльз Оливейра проведет защиту против Дастина Порье в главном событии турнира UFC 269.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости