Ислам Махачев отреагировал на слова Царукяна, назвавшего Гиллеспи более совершенным борцом

Пятый номер рейтинга легкого веса UFC Ислам Махачев прокомментировал слова своего бывшего соперника Армана Царукяна, который назвал Грегора Гиллеспи самым сильным борцом вольного стиля в дивизионе.

По мнению Царукяна, по навыкам вольной борьбы Гиллеспи превосходит всех легковесов UFC, в том числе Ислама Махачева и Майкла Чендлера. Однако Махачев, судя по всему, не согласен с точкой зрения Царукяна.

“Не знаю, у него (у Царукяна) спросите, он же в моей ноге три раунда крутился, что-то пытался с ней сделать, – сказал Махачев в интервью Youtube-каналу “Ушатайка”. – Как он оценил Гиллеспи борьбу, я не пойму. Слабее ли я Гиллеспи чисто в вольной борьбе? Нет, конечно. Надеть борцовки и трико – я спокойно смогу с ним побороться, даже не сомневаюсь в этом ни капли”.

Махачев затрудняется назвать победителя в потенциальном противостоянии Царукяна и Гиллеспи, но чувствует, что у Армана могут возникнуть “серьезные проблемы”.

“Тяжелый поединок для обоих. Кто навяжет свое. Гиллеспи будет пробовать, пробовать, пытаться бороть. Царукян будет стараться стоять в стойке. Не знаю, кто из них победит. Если Царукян говорит, что у Гиллеспи борьба лучше, чем у меня, то у него будут серьезные проблемы. Сколько раз я повалил Царукяна? Значит, Гиллеспи еще больше повалит, получается”, – заявил Махачев.

Ислам Махачев победил Армана Царукяна единогласным решением судей весной 2019 года. С тех пор оба бойца вышли на солидные победные серии и вошли в топ-15.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости