Ислам Махачев объяснил, почему UFC не поставил его на первое место в рейтинге P4P

Российский чемпион легкого дивизиона UFC Ислам Махачев считает, что организация не поставила его на первое место в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий, чтобы начать продвижение реванша с Александром Волкановски.

“Мы летели в Австралию за победой и защитить свой пояс. Мы его защитили, приехали домой с поясом. Какие-то порталы меня поставили на первое место, какие-то – нет. Официальный рейтинг UFC не поставил меня на первое место. Может, они хотят этим как-то раскачать реванш, не знаю. Но я по этому поводу не парюсь. Пояс у меня, я чемпион, и это самое главное”.

“Насчет реванша – если руководству UFC интересно, если фанатам интересно, то почему бы и нет. Я не выбираю себе соперников. У нас есть достойные претенденты в моем весе. Но если UFC захочет реванш – без проблем”, – заявил Махачев студии “Матч ТВ”.

Ислам Махачев победил Александра Волкановски единогласным решением судей, защитил чемпионский титул в легком весе и вышел на серию из 12 побед в UFC. Сразу после поединка австралиец предложил россиянину провести реванш в Абу-Даби.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.
Источник:"Матч ТВ"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку "Опубликовать комментарий", вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости