Ислам Махачев назвал трех интересных ему соперников: Фергюсон, Чендлер, РДА

Российский легковес Ислам Махачев, одержавший впечатляющую досрочную победу над Тиаго Мойзесом в главном событии турнира UFC on ESPN 26, назвал имена желаемых соперников.

“Пожалуйста, парни, помогите мне найти кого-нибудь, – заявил Махачев после боя в интервью ESPN в ответ на вопрос о возможном следующем сопернике. – Потому что сейчас все умолкнут на 2-3 месяца. Я видел, как Хукер сказал за несколько дней до боя, что он подерется со мной, если я покажу хорошее выступление. Но мне не нужен Хукер. Мне нужен кто-то, кто продвинет меня к поясу. Есть много других ребят – Тони Фергюсон, Рафаэль Дос Аньос, Майкл Чендлер”.

“С кем хочу подраться больше всех? С Чендлером. У него большое имя, сейчас он хорош. Для меня это очень интересный бой – все говорят о нем, и он недавно дрался за титул”.

“Я точно знаю, что сейчас они будут бегать, – сказал Ислам. – Но у меня серия из восьми побед. Я думаю, UFC обязаны найти мне кого-то. Дана, пожалуйста, работай усердно”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости