Хорхе Масвидаль намерен финишировать Усмана “еще хуже”, чем Бена Аскрена

Хорхе Масвидаль намерен финишировать Камару Усмана не менее брутально, чем Бена Аскрена.

Следующий претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль обратился к Камару Усману за три недели до их реванша на турнире UFC 261 и пообещал безжалостно отомстить ему в октагоне за упоминание религии в одном из интервью. Между делом обладатель титула BMF вспомнил своего бывшего соперника Бена Аскрена.

“Не могу дождаться. Я сломаю кости твоего лица как куриные крылышки, – сказал Масвидаль на видео, выложенном в Youtube. – Ты нес много всякой чуши, приплетал религию. Бойцы не должны упоминать религию, но ты это сделал. Не могу дождаться боя, чтобы разобрать тебя на части”.

“Я расправлюсь с тобой еще хуже, чем с одним бродягой, который по-прежнему мелет языком. Это ты выхватил коленом, не я. Не называй мое имя, потому что каждый раз, когда ты видишь меня, ты не хочешь со мной общаться и идешь другой дорогой. Так что заткнись. Все эта болтовня онлайн… Кого она волнует? Когда вы с Усманом встречаете меня в реальной жизни, вы поджимаете хвосты и просите, чтобы кто-то нас разнял. Вы оба – сучки, и я покончу с вами двумя одинаково”.

“Тебе не стоило говорить о моей религии, сучка. Я никогда не называл себя Иисусом. С нетерпением жду возможности покончить с тобой самым жестоким образом”.

Повторный бой Усмана и Масвидаля возглавит турнир UFC 261, который состоится 25 апреля в Джексонвилле.

Хорхе Масвидаль намерен финишировать Усмана "еще хуже", чем Бена Аскрена
Хорхе Масвидаль намерен финишировать Усмана "еще хуже", чем Бена Аскрена

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости