Хорхе Масвидаль намерен финишировать Усмана “еще хуже”, чем Бена Аскрена

Хорхе Масвидаль намерен финишировать Камару Усмана не менее брутально, чем Бена Аскрена.

Следующий претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль обратился к Камару Усману за три недели до их реванша на турнире UFC 261 и пообещал безжалостно отомстить ему в октагоне за упоминание религии в одном из интервью. Между делом обладатель титула BMF вспомнил своего бывшего соперника Бена Аскрена.

“Не могу дождаться. Я сломаю кости твоего лица как куриные крылышки, – сказал Масвидаль на видео, выложенном в Youtube. – Ты нес много всякой чуши, приплетал религию. Бойцы не должны упоминать религию, но ты это сделал. Не могу дождаться боя, чтобы разобрать тебя на части”.

“Я расправлюсь с тобой еще хуже, чем с одним бродягой, который по-прежнему мелет языком. Это ты выхватил коленом, не я. Не называй мое имя, потому что каждый раз, когда ты видишь меня, ты не хочешь со мной общаться и идешь другой дорогой. Так что заткнись. Все эта болтовня онлайн… Кого она волнует? Когда вы с Усманом встречаете меня в реальной жизни, вы поджимаете хвосты и просите, чтобы кто-то нас разнял. Вы оба – сучки, и я покончу с вами двумя одинаково”.

“Тебе не стоило говорить о моей религии, сучка. Я никогда не называл себя Иисусом. С нетерпением жду возможности покончить с тобой самым жестоким образом”.

Повторный бой Усмана и Масвидаля возглавит турнир UFC 261, который состоится 25 апреля в Джексонвилле.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости