Хавьер Мендес: Мы с Хабибом не обсуждали завершение карьеры

Хавьер Мендес, главный тренер зала American Kickboxing Academy, не может подтвердить отставку своего подопечного Хабиба Нурмагомедова, так как по-прежнему не обсуждал с ним эту тему.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры сразу после третьей защиты чемпионского титула UFC в поединке с Джастином Гэтжи в октябре 2020 года. С того самого момента обсуждения о возможном возвращении россиянина в октагон не прекращаются, а Хабиб все еще остается чемпионом легкого дивизиона UFC.

“Так как у меня не было этого разговора (о завершении карьеры) с Хабибом, я правда не могу сказать, что знаю об этом хоть что-нибудь. Я могу только предполагать. И мое предположение заключается в том, что если он вернется, то только ради боя с Джорджем Сент-Пьером и только с разрешения его матери. Ни с разрешения тренера, ни с разрешения бойца, а только с разрешения матери”, – сказал Мендес на подкасте The Schmozone.

“И он, должно быть, хочет этого, – продолжил специалист. – Я не знаю, так это на самом деле или нет, потому что мы это не обсуждали. Это не то, о чем мне хотелось бы с ним говорить. Если он сам заговорит со мной на эту тему, то я поделюсь с ним своим мнением и на этом мы остановимся. Но на данный момент мы с ним не обсуждали, почему он решил выступить с этой прощальной речью. Так что он не говорил мне официально: “Тренер, я закончил”. Он мне этого не говорил”.

Президент UFC Дана Уайт рассказал в недавнем интервью, что хотел бы организовать реванш Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором. В январе глава UFC встретится с Хабибом на “Бойцовском острове” в Абу-Даби и обсудит с ним его будущее в промоушене.

Хавьер Мендес: Мы с Хабибом не обсуждали завершение карьеры
Хавьер Мендес: Мы с Хабибом не обсуждали завершение карьеры

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости