Хавьер Мендес: “Хабиб не вышел из игры”

Главный тренер зала AKA Хавьер Мендес порассуждал о шансах на возвращение в октагон своего подопечного Хабиба Нурмагомедова.

Небитый россиянин объявил о завершении карьеры сразу после третьей защиты титула в поединке с Джастином Гэтжи. Но спустя месяц после ухода Хабиба из ММА едва ли найдется кто-либо, кто способен с уверенностью рассуждать об истинных намерениях Нурмагомедова.

“Я не знаю. Я и не знал, что он собирается сделать это, – заявил Мендес на подкасте Майка Свика. – Если вы хотите мое мнение, то для него это был невероятно эмоциональный момент. Может быть, все дело было только в эмоциях. Не знаю, я не собираюсь обсуждать это с ним – это между Хабибом, его мамой и остальными членами его семьи. Я просто тренер. Если он захочет обсудить это со мной, я с ним поговорю. Но насколько я понимаю, это чисто семейный вопрос”.

Мендес больше склоняется к тому, что загадочные сообщения от Хабиба и его решение остаться в пуле тестирования USADA означают, что непобежденный чемпион пока никуда не уходит.

“Из того, что знаем мы с вами, это тесты для USADA. Когда ты продолжаешь сдавать их, ты все еще находишься в системе и не завершил карьеру. Его только что протестировали. А это загадочное сообщение, которое он оставил… Кто знает, что оно означает. Могу сказать лишь одно – это не значит, что он вышел из игры. Только об этом можно судить, будучи уверенным на 100%”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости