Хамзату Чимаеву понадобился дополнительный час, чтобы уложиться в вес перед UFC 267

Непобежденный проспект полусреднего дивизиона UFC Хамзат Чимаев не сумел уложиться в вес перед поединком с Ли Джинлиангом на турнире UFC 267 с первой попытки.

Несколько минут назад в Абу-Даби завершилась двухчасовая процедура раннего взвешивания. Хамзат Чимаев встал на весы последним, когда до конца взвешивания оставалось всего 5 минут. Бойцу потребовалось полотенце, однако даже с ним швед чеченского происхождения показал на весах 171,5 фунтов (77,79 кг), превысив лимит своей весовой категории на 230 грамм. Чимаеву был выделен дополнительный час, чтобы уложиться в вес.

Во время второй попытки Чимаев весил необходимые 171 фунтов – аналогичный вес, который показал его соперник Ли Джинлианг.

Проблемы с весом возникли у еще одного бойца – российского легковеса Дамира Исмагулова, который оказался тяжелее лимита на 7,5 фунтов (3,4 кг). Позже стало известно, что его поединок с Магомедом Мустафаевым не состоится.

Остальные участники турнира UFC 267 успешно уложились в вес, их поединки официально утверждены. Турнир UFC 267 состоится 30 октября в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не уважаю.Такие изучают единоборства чтобы втроём оскорблять женщин а потом ногами избивать одного заступившегося отважного законопослушного гражданина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости