Хамзат Чимаев взвесил свои шансы на победу над Камару Усманом и Исраэлем Адесаньей

Хамзат Чимаев взвесил свои шансы в возможных титульных противостояниях с Камару Усманом и Исраэлем Адесаньей. Многообещающий проспект уверен, что одержал бы победу над обоими.

“Усман – хороший боец, но у него нет нокаутирующего удара, которым обладаю я, и нет борьбы, как у меня, – сказал Чимаев в недавнем интервью с Дэном Харди. – Что он собирается делать? Если я проделаю тяжелую работу в зале, никто не сможет победить меня в бою”.

Если рассуждать о потенциальном поединке с обладателем титула в среднем весе Исраэлем Адесаньей, Чимаев уверен, что решающим аспектом в этом противостоянии станет его борьба.

“Мне кажется, что Пауло Коста был напуган в поединке с Адесаньей. Я не понимаю, почему люди боятся выходить в клетку и драться. В зале все сильные, проводят жесткие спарринги. А потом выходят в клетку и превращаются в трусов. Я не понимаю это мышление”.

“Адесанья хорош в стойке, но никто с ним не боролся. Йоэль Ромеро? Он выбросил только три-четыре удара в стойке. Я способен побить этого парня. Как он собирается вставать из-под меня, если я переведу его на землю? Не думаю, что он сможет сделать это. Я разобью ему лицо”, – заявил Чимаев.

19 декабря Хамзат Чимаев проведет поединок с третьим номером рейтинга полусреднего дивизиона Леоном Эдвардсом в главном событии турнира UFC в Лас-Вегасе.

Хамзат Чимаев взвесил свои шансы на победу над Камару Усманом и Исраэлем Адесаньей
Хамзат Чимаев взвесил свои шансы на победу над Камару Усманом и Исраэлем Адесаньей

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости