Хамзат Чимаев назвал гонорар за несостоявшийся бой с Диасом

Непобежденный шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев раскрыл финансовые условия за несостоявшийся поединок с Нейтом Диасом.

Несмотря на то, что Чимаев не является чемпионом UFC, организация предложила ему процент от продаж платных трансляций, помимо гарантированного гонорара в один миллион долларов.

“За бой с Диасом мне платили миллион и процент от PPV, – сказал Чимаев в интервью Youtube-каналу Captain Hardcore. – Когда всё поменялось, миллион долларов заплатили (за бой с Холландом – Fight Wave). Но я Диасу предлагал свой миллион и PPV, все деньги отдавал свои”.

“Потом Рамзан Ахматович мне позвонил и сказал: «Я ему деньги дам, два миллиона, если он захочет». Я сказал, ему позвонили, сказали, что еще деньги дадут. Всё равно отказался. Он не хотел изначально со мной драться. Он просто нашел этот вариант выскочить”.

Поединок Хазмата Чимаева и Нейта Диаса был отменен за сутки до турнира UFC 279, так как шведский боец не сумел уложиться в лимит полусредней весовой категории. В итоге Чимаев подрался с Кевином Холландом, которого победил удушающим приемом в первом раунде.

Добавьте Fight Wave в избранные источники:

Подписаться в Google News Подписаться в Яндекс Новости

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку "Опубликовать комментарий", вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости