Хамзат Чимаев и Джеральд Мершарт устроили перепалку в отеле

На предстоящем в воскресенье турнире UFC в Лас-Вегасе состоится третий поединок в промоушене одного из наиболее обсуждаемых проспектов мира ММА – Хамзата Чимаева. Однако Борз едва не начал выяснять отношения со своим соперником Джеральдом Мершартом за два дня до ивента в гостинице.

По словам Чимаева, он случайно наткнулся на Мершарта и решил высказать свои мысли по поводу его недавних интервью.

“Он был там, и я его встретил, – рассказал Чимаев на виртуальном медиа-дне. – Я сказал ему, что он слишком много говорит, слишком много болтает в интервью. Он проявил ко мне неуважение. Мне это не понравилось, поэтому я сказал, что он чересчур много говорит. Он ответил: “Да”. И тогда я сказал, что размажу лицо этому цыпленку, а он промолчал”.

Мершарт также поделился своей версией произошедшего.

“Сегодня утром мы столкнулись в коридоре – все случилось довольно быстро, – заявил Джеральд. – Кажется, он пытался начать трешток. Он повторял: “Не болтай так много”. А я ответил что-то вроде: “Окей, у нас в воскресенье бой, и мы не будем ничего устраивать сейчас”. Просто потому что я хочу получить деньги за поединок. Я не знаю, почему он так себя повел”.

“Плюс я не думаю, что это круто, когда ты ведешь себя так с кучкой своих друзей, – продолжил Мершарт. – Со мной был только один парень, а с ним несколько человек. Чувак, я все понимаю. Ты не обязан испытывать ко мне симпатию, а я не обязан симпатизировать тебе. Но давай отложим это все до момента, когда выйдем в клетку”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости