Хабиб предупредил UFC и Bellator: “Если они не будут хорошо относиться к бойцам, то Eagle FC здесь”

Владелец российского промоушена Eagle FC Хабиб Нурмагомедов заявил, что заинтересован в подписании бойцов, которые по тем или иным причинам прекратили сотрудничество с ведущими лигами.

“Большим организациям вроде UFC и Bellator нужно быть осторожными с их бойцами, потому что Eagle FC здесь, – сказал Нурмагомедов на пресс-конференции перед турниром Eagle FC 44. – Конечно, мы пытаемся подписывать отличных спортсменов с хорошими именами. В то же время мы работаем и с молодым поколением. У нас есть две цели. Я просто хочу сказать, чтобы они были осторожными. Если они не будут хорошо относиться к бойцам, то Eagle FC здесь”.

“Я понимаю эту игру изнутри. Я был профессиональным бойцом на протяжении последних 12 лет. Я слышал от бойцов, что они хотели такие весовые категории, как 155, 165, 175 и 185 фунтов. Когда я создал Eagle FC, то подумал, почему бы не сделать это? Давайте напишем новую историю”.

В  ночь с 28 на 29 января Eagle FC проведет в Майами свой первый турнир в США – Eagle FC 44, который возглавит поединок в тяжелом весе между Сергеем Харитоновым и Тайроном Спонгом. Ранее лига Хабиба подписала таких известных бойцов, как Кевин Ли, Диего Санчес, Рашад Эванс и Рэй Борг.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости