Хабиб Нурмагомедов рассказал, вернется ли в UFC ради боя с Оливейрой, если Чарльз победит Махачева

Бывший первый номер рейтинга UFC вне зависимости от весовых категорий Хабиб Нурмагомедов не намерен возвращаться в ММА, даже если действующий чемпион легкого веса Чарльз Оливейра продолжит доминировать в дивизионе и одержит победу над его близким другом Исламом Махачевым.

“Тогда было время Хабиба, теперь настало время Чарльза, – заявил Нурмагомедов в интервью ESPN. – Я не собираюсь бросаться к СМИ и говорить: “Я вернусь и подерусь с этим парнем”. Мне это не интересно. Даже если Чарльз Оливейра побьет Джастина Гэтжи, Ислама, Дастина и кого угодно еще. Это его время, я буду счастлив за него”.

“Я лишь скажу: “Мои поздравления, Чарльз, ты проделал очень хорошую работу”. Сейчас он на серии из восьми побед, он побил многих сильных ребят, большинство из которых финишировал. Это очень впечатляет”, – подытожил Хабиб.

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру осенью 2020 года, после победы удушающим приемом над Джастином Гэтжи. Как рассказал сам боец, недавно он отклонил предложение о поединке с Джорджем Сент-Пьером.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости