Хабиб Нурмагомедов рассказал, что Дана Уайт проигнорировал его сообщение об Исламе Махачеве

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что президент промоушена Дана Уайт не ответил на его сообщение о титульном поединке для Ислама Махачева.

“Честно говоря, это первый раз с тех пор, как мы начали общаться, чтобы он не ответил мне, – сказал Нурмагомедов в интервью ESPN. – Я отправил ему сообщение. Я написал: “Эй, ни при каких обстоятельствах другие парни не должны драться за титул. Это должен быть Ислам”. Я отправил что-то в таком духе, но он не ответил. Может быть, он был занят. Это был первый раз”.

“Интересно то, что он просмотрел сообщение (смеется). Он увидел его, но не ответил. Не хочу давить на него, но нам нужно закончить два дела – Ислам Махачев и The Ultimate Fighter. Пожалуйста, Дана, перезвони мне”.

Кроме того, Нурмагомедов оценил вероятность своего возвращения в октагон в случае победы Чарльза Оливейры над Исламом Махачевым.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости