Хабиб Нурмагомедов признался, что не рассматривал возможность возобновления карьеры

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что даже не рассматривал возможность возвращения в октагон после своего заключительного боя с Джастином Гэтжи.

Нурмагомедов присутствовал на турнире UFC on ESPN 21, где, помимо прочего, давал советы Кевину Холланду прямо посреди его поединка и порассуждал о своей отставке в интервью ESPN. В ответ на вопрос, были ли у него серьезные планы на возвращение в октагон, Нурмагомедов ответил отрицательно.

“Нет. Это Дана Уайт сейчас назвал мой уход официальным, но я завершил карьеру пять-шесть месяцев назад. Дана рассказал мне, что когда он сделал этот пост, кто-то написал в комментариях: “Он ушел не сегодня, а пять месяцев назад”. Это забавно. У нас с Даной были разговоры. Два дня назад мы с ним встретились и поговорили как двое настоящих мужчин. У нас с ним был очень хороший диалог, хороший ужин, и я ценю его не только из-за отношения ко мне, но и за все, что он делает для спорта”.

“Очень тяжело, когда у тебя есть силы, когда ты лучший в мире, когда ты знаменит и у тебя есть деньги, сказать всему этому нет. Это очень тяжело. Может быть, люди меня никогда не поймут, но я очень надеюсь, что они поддержат мое решение”.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после досрочной победы над Джастином Гэтжи осенью 2020 года и ушел из UFC в статусе чемпиона легкого веса и первого номера рейтинга вне зависимости от весовых категорий.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости