Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему отказался драться с Мейвезером за 100 миллионов долларов

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что отказался от поединка с Флойдом Мейвезером, поскольку не хотел посрамиться перед боксерским сообществом.

По словам менеджера Нурмагомедова Али Абдель-Азиза, в свое время за боксерский поединок с легендарным экс-чемпионом мира россиянину предлагали 100 миллионов долларов. Однако Хабиб говорит, что деньги никогда не играли для него главную роль в спорте.

“Я не хотел, чтобы мир бокса разочаровался во мне, – сказал Нурмагомедов на подкасте Hotboxin’ with Mike Tyson. – Конечно, деньги имеют значение, но я никогда не дрался ради них. Деньги – это хорошо, но в большинстве случаев это зло. Из-за денег ты оказываешься в ситуациях, в которых никогда не был. Ты не знаешь, что делать, когда у тебя столько денег, а это немного опасно. Я пришел в спорт не ради денег, а ради наследия”.

“Меня не интересует, сколько денег вы мне предложите. Я уже сказал, что завершил карьеру, и точка. Слово важнее, чем любые деньги. Конечно, у меня есть бизнес, поскольку я хочу зарабатывать. Но боями я занимался не ради денег. Я знал, что в этом деле я не из-за заработка. Я просто хотел стать лучшим в мире”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости