Хабиб Нурмагомедов – о титульном бое Махачева в Абу-Даби: “Кого волнует, чего хочет Оливейра?”

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу места проведения титульного поединка своего партнера по команде Ислама Махачева с Чарльзом Оливейрой.

Оливейра настаивал на проведении боя с Махачевым в Бразилии, но в итоге UFC принял решение свести бойцов в Абу-Даби. Изначально Махачев предложил Оливейре подраться именно в ОАЭ.

“Кого волнует, чего хочет Чарльз Оливейра? – сказал Хабиб в интервью Youtube-каналу The Mike Finch Show. – Он не в праве принимать решения, как и Ислам. Мы просто бойцы. Ислам подписал контракт с UFC, и он должен слушать их. То же самое с Чарльзом Оливейрой. Мы не выбираем место, где пройдет бой. UFC присылает нам место, и мы просто летим”.

“Если бы нам сказали биться в Бразилии, мы бы бились в Бразилии, никаких проблем. Но Абу-Даби – это наша территория. Я думаю, он это понимает, поэтому пытался этого избежать. Но получилось так, как получилось”.

Оливейра и Махачев проведут бой за вакатный титул в легком весе на турнире UFC 280, который состоится в Абу-Даби 22 октября.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости