Хабиб Нурмагомедов не станет участвовать в шоу TUF с Макгрегором “даже за 5 миллиардов долларов”

Шоу The Ultimate Fighter с участием Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора не суждено состояться. По крайней мере, только такой вывод можно сделать из недавнего интервью россиянина.

Неоспоримый чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов накануне рассказал, что не станет участвовать в реалити-шоу с Конором Макгрегором даже за баснословный гонорар и долю в сильнейшем промоушене мира.

“Шоу This Ultimate Fighter с ним – это большое внимание для него, – сказал Хабиб в интервью ESPN. – Я не хочу давать ему это. Я никогда не дал бы ему это, даже если бы мне заплатили 5 миллиардов долларов. Даже если бы мне предложили (долю в) UFC, я никогда этого не сделаю. Это хорошее внимание для него”.

“Все кончено, – продолжил Нурмагомедов. – 6 октября я финишировал его и покончил со всем, что его касалось. У меня были новые вызовы – Дастин Порье, теперь Джастин Гэтжи. Посмотрим, кто станет следующим, но я не думаю, что это будет Конор Макгрегор”.

Об идее UFC сделать Нурмагомедова и Макгрегора наставниками команд в новом сезоне шоу TUF несколько недель назад сообщил менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз, но сразу же добавил, что Орел наотрез отказался от предложения.

Напомним, что 24 октября Хабибу Нурмагомедову предстоит третья защита титула. Его поединок с обладателем временного титула Джастином Гэтжи станет главным событием турнира UFC 254 на “Бойцовском острове” в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости