Хабиб Нурмагомедов: “Мне не интересны Макгрегор и Порье. Мне нужна новая кровь”

Хабиб Нурмагомедов не заинтересован в реванше с победителем пары Дастин Порье – Конор Макгрегор.

По словам российского чемпиона легкого дивизиона, он не видит смысла снова биться с соперниками, которых уже побеждал.

“Мне не интересны эти двое, – сказал Хабиб в интервью ESPN. – Мне нужно что-то новое – новая кровь, новая энергия. Как Джастин Гэтжи, который дает мне новую мотивацию. Он реальная угроза, временный чемпион, очень жесткий парень. Если говорить о Дастине и о Коноре, они не дадут мне эту энергию и мотивацию. Ради чего мне с ними драться? Ради наследия? Я уже занес победы над ними себе в актив, уже побил их. С этими парнями покончено. Мне нужен кто-то новый”, – сказал Хабиб.

Далее Нурмагомедову задали еще один вопрос о Макгрегоре – действительно ли главной причиной его нежелания снова биться с Конором является грандиозное внимание, которое ирландец привлечет к своей персоне в случае реванша.

Как случалось уже неоднократно в преддверии поединка с Джастином Гэтжи, Хабиб ответил резко и прямо:

“Сейчас я даже не хочу говорить об этом де***е”, – произнес Нурмагомедов.

И Конор Макгрегор, и Дастин Порье уступили Хабибу Нурмагомедову удушающим приемом – ирландец в 2018 году, американец – годом позднее. Судя по всему, через несколько месяцев Макгрегор и Порье проведут реванш друг с другом, победитель которого станет одним из главных претендентов на титул в легком весе.

Ранее Хабиб заявил, что не даст титульный шанс Порье или Макгрегору, если их бой пройдет в рамках полусреднего, а не в легкого дивизиона.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости