Хабиб Нурмагомедов: “Когда я выпрыгнул из клетки, весь наш спорт прыгнул вместе со мной”

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не упомянул поединок с Конором Макгрегором в своей речи по случаю включения в Зал славы UFC.

“Весь мир и так смотрел этот бой, – сказал Нурмагомедов в студии ESPN. – Люди говорят о чем-то, когда хотят это продвинуть. А этот бой стал больше, чем наш спорт, чем ММА. Честно говоря, мне просто не хочется постоянно говорить об этом. Но это один из лучших моментов в моей профессиональной карьере”.

“Люди никогда не говорят об одной вещи: когда я выпрыгнул из клетки, весь наш спорт прыгнул вместе со мной. Прыгнул на другой уровень. Конечно же, Дана Уайт и UFC вели себя так, будто были немного разочарованы. Но по-настоящему расстроен был только один человек – это я. Когда я ушел в раздевалку, у меня не было пояса”.

Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную победу над Конором Макгрегором в октябре 2018 года. После боя россиянин выпрыгнул из клетки и набросился на секунданта Макгрегора, бойца Bellator Диллона Дэниса, что стало началом массовой потасовки.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости