Хабиб Нурмагомедов: “Дана Уайт сказал, что после боя с Гэтжи у него есть для меня кое-что особенное”

Неоспоримый чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о своем спортивном будущем в случае победы в предстоящем поединке с Джастином Гэтжи.

“Честно говоря, это очень хороший вопрос, – сказал Нурмагомедова на медиа-дне, посвященном турниру UFC 254. – Я не знаю. Если я, например, 24 октября финиширую в клетке Джастина Гэтжи – что дальше? Это очень хороший вопрос”.

“Я люблю соревноваться. Мне нравится конкурировать с лучшими бойцами мира. Поэтому я здесь. Я в UFC не для того, чтобы зарабатывать деньги. У меня есть множество своих бизнес-проектов, я в состоянии зарабатывать и без UFC. Хороший, очень хороший вопрос”, – заявил россиянин.

По словам Нурмагомедова, после поединка с Джастином Гэтжи президент UFC Дана Уайт обещал устроить для него “кое-то особенное”.

“Я не думаю, что завершу карьеру после этого боя, – заявил Хабиб. – У нас есть несколько вариантов. Мы подумаем об этом после предстоящего поединка. Дана сказал, что после этого боя у него есть для меня кое-что особенное. Но я попросил его подождать и обсудить это уже после поединка. Он сказал, что у него есть грандиозные вещи для меня после боя с Гэтжи. Посмотрим. Сейчас я сконцентрирован на Джастине, на 24 октября. Я не хочу недооценивать этого парня”.

Интересно, что на днях менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз заявил, что россиянин отказался от участия в новом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter вместе с Конором Макгрегором.

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи станет главным событием турнира UFC 254, который состоится 24 октября в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости