Глава “Нашего дела” ответил Майрбеку Хасиеву: “ACA заглох, а мы только включили первую скорость”

Глава одного из крупнейших поп-ММА промоушенов “Наше дело” Артур Арутюнян ответил на критику основателя лиги ACA Майрбека Хасиева.

Ранее в интервью Youtube-каналу “Ушатайка” Хасиев назвал поп-ММА “клоунадой” и предрек этому направлению единоборств быстрое снижение популярности.

Арутюнян в ответ заявил, что организация “Наше дело” и поп-ММА в целом только начинают набирать обороты, в то время как ACA, по его мнению, не демонстрирует желаемых темпов развития.

“Я вообще не стал бы различать ММА и поп-ММА, – приводит слова Арутюняна mma.metaratings.ru. – Это тот же самый вид спорта. Да, моделирован по-новому. Мы тоже продвигаем спорт в массы, но мы идем по пути UFC, а, если быть точнее, по своему уникальному вектору. Промоушен АСА не идет, мне кажется, вообще никуда. При всем уважении к Майрбеку Хасиеву, он говорит, что мы заглохнем, но заглохли как раз они, а мы только включили первую скорость”.

Ближайший турнир “Нашего дела” состоится 17 августа. В главном событии известный боец ММА Вагаб Вагабов проведет бой с чемпионом организации Павлом Шульским.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости