Глава Bellator рассказал, почему изменил мнение и подписал Йоэля Ромеро

Президент Bellator Скотт Кокер объяснил, почему решил подписать в промоушен бывшего бойца UFC Йоэля Ромеро, несмотря на первоначальный скептицизм в отношении этой идеи.

“Йоэль начинал с нами еще в Strikeforce в 2008 году. Поэтому часть меня хотела сделать это, а часть – нет, – сказал Кокер в интервью MMA Junkie. – После того как мы подписали Рамбла Джонсона, у нас был шанс подписать и Ромеро. Мы решили отказаться от этой возможности. Но скажу вам честно, что тот объем поддержки, что он получил в социальных сетях, был действительно впечатляющим. Все хотели увидеть бой Ромеро с Энтони Джонсоном. Тогда я снова пообщался со своей командой”.

“Я скажу вам одну вещь, которую люди не осознают во всей этой ситуации: даже если мы говорим, что решили от чего-то отказаться, мы все равно находимся в процессе постоянных, ежедневных переговоров с агентами. Имя Йоэля всплывало снова и снова. И в конце концов я сказал: “Знаете что? Давайте сделаем это”.

На сегодняшний день известно, что Йоэль Ромеро проведет дебютный поединок в Bellator в полутяжелом весе в 2021 году. Также руководство организации рассматривает идею запуска Гран-при в полутяжелом дивизионе, в котором, помимо прочих, примут участие Ромеро, Джонсон и российский чемпион Вадим Немков.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости