Гилберт Бернс рассказал о дружбе с Камару Усманом

Следующий претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс рассказал о том, как начиналась дружба с его предстоящим соперником и бывшим партнером по тренировкам Камару Усманом.

“Впервые я встретил его, когда пришел с Витором Белфортом в зал  Blackzilians, – сказал Бернс в интервью Джону Хьюн Ко. – Он был одним из парней Рашада (Эванса) и был очень хорош. Мы поработали с ним немного, я понял, что он в полном порядке, и так началась наша дружба. Он устраивал хорошие раунды мне, а я ему. Мы оба знали, что если нужно поработать пожестче, то нужно становиться с этим парнем. Думаю, это был 2013 год”.

“Мы всегда много работали вместе и помогали друг другу. Даже перед моим последним поединком с Вудли он провел со мной пару дней и несколько раундов. Он также провел со мной несколько раундов перед боем с Майей. А я стоял с ним в паре перед его боем с Колби. Перед его поединком с Майей я помогал ему разминаться в раздевалке. Когда он бился с Серхио Мораесом, я выступал в том же карде, поэтому мы тренировались вместе всю неделю и вместе разогревались перед боями…”

“Я не хотел бы говорить, что мы были друзьями, потому что для меня это очень близкие люди, которых у меня немного. Но у нас были великолепные, очень уважительные отношения. Мы оба знали, что можем дать друг другу хорошие раунды и помочь. Он всегда был хорошим напарником и отличным парнем, мое уважение его семье… Сложно говорить, что мы не были друзьями. Мы были друзьями, но не близкими. Я очень уважаю этого парня, у него отличная рабочая этика на тренировках. Но я жду не дождусь боя”, – подытожил Гилберт.

Поединок между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом состоится 14 февраля в Абу-Даби, в главном событии турнира UFC 258.

Гилберт Бернс рассказал о дружбе с Камару Усманом
Гилберт Бернс рассказал о дружбе с Камару Усманом

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости