Гилберт Бернс получит “громкий бой” после поединка с Хамзатом Чимаевым

Топовый бразильский полусредневес UFC Гилберт Бернс сообщил, что президент промоушена Дана Уайт пообещал устроить ему “громкий бой” после впечатляющего выступления в поединке с Хамзатом Чимаевым на турнире UFC 273.

Бернс уступил Чимаеву единогласным решением судей, однако их поединок не только был признан лучшим на турнире, но также, без сомнений, будет претендовать на звание бой года.

По словам Бернса, в качестве благодарности за зрелищное противостояние с непобежденным проспектом Дана Уайт пообещал устроить ему громкий бой.

“Я ожидал одержать победу, но такое бывает, – сказал Бернс в интервью AG Fight. – Наш бой получил большой резонанс, всем понравилось. Вчера я встречался с Даной Уайтом – он был в восторге. Он сказал, что мой следующий бой будет крупным. Не знаю, какого мне дадут соперника, но мне понравились его слова. Он пообещал мне громкий бой. Я решил просто поверить ему, и теперь я расслабился. Просто дождусь и увижу”.

После поединка с Чимаевым Гилберт Бернс изъявил желание побиться с одним из братьев Диас или с Хорхе Масвидалем.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости