Гилберт Бернс опасался, что титульный бой может достаться Хамзату Чимаеву

Топовый полусредневес UFC Гилберт Бернс признался, что задержка анонса его титульного боя с Камару Усманом заставила его понервничать. По словам бразильца, он опасался, что титульный шанс уйдет к нашумевшему проспекту Хамзату Чимаеву.

“Слава Богу, они закрыли вопрос с этим боем, – сказал Бернс в интервью AG Fight. – У меня уже была дата, и все дело было только в контракте, но сейчас все уже официально. Ко мне домой уже приехали снимать “Обратный отсчет”, так что этот бой точно произойдет”.

“Я усердно тренировался и боялся, что бой ускользнет в руки Хамзата Чимаева или произойдет что-то еще. Думаю, что эта задержка – ход UFC. Можно наблюдать то же самое с боем Колби против Масвидаля. Не знаю, было ли это что-то в том же роде. Сейчас настало время продолжить тренировки, и мы собираемся выиграть этот титул”.

Бой Усмана и Бернса, ранее отменявшийся из-за заражения бразильца коронавирусом, был официально объявлен спустя несколько дней после новости об отмене поединка Чимаева с Эдвардсом, который должен был состояться в январе на турнире в Абу-Даби. 14 февраля Усман и Бернс возглавят турнир UFC 258.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости