Гилберт Бернс оценил судейское решение в бою с Хамзатом Чимаевым

Бывший претендент полусреднего дивизиона UFC Гилберт Бернс не стал оспаривать решение судей, отдавших победу Хамзату Чимаеву в их недавнем поединке на UFC 273.

Чимаев победил Бернса единогласным решением судей по итогам трех раундов. Их поединок был признан лучшим на турнире UFC 273, за что оба бойца получили денежный бонус.

“Мне кажется, бой был максимально близким, – сказал Бернс в интервью TMZ Sports. – Не хочу умалять заслуг Хамзата, он проявил себя как настоящий воин. Я лишь верю, что на этом мы не закончили. Мы должны устроить это снова”.

“Думаю, нам не хватило чемпионских раундов. Но имеем то, что имеем. Не так важно, считаю ли я решение справедливым или нет. Я не хочу ставить под сомнение эти 15 минут. Это был настоящий бой, в котором было много мужества и напряжения. Я не хочу ничего отнимать у нашего поединка. Судьи делают свою работу. Но мне просто кажется, что это еще не конец. Мы должны встретиться снова. В следующий раз кто-то должен победить досрочно”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости