Гилберт Бернс о тренировках с Камару Усманом: “Это были не спарринги, а драки”

Следующий претендент на титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс рассказал, как проходили спарринги между ним и его предстоящим соперником Камару Усманом, когда они тренировались вместе в залах Blackzilians и Sanford MMA.

“Я знаю много о нем, но, с другой стороны, он тоже многое обо мне знает, – сказал Бернс в интервью ESPN. – Мы выйдем, и я попытаюсь его нокаутировать или заставить сдаться. Я знаю, что у него нехорошие намерения относительно меня в этом бою. Суть в том, что мы спарринговали очень много. Когда он перешел в зал Sanford MMA, думаю, мы стали спарринговать чуть разумнее. Но в Blackzilians у нас было так много драк… Это были не спарринги, а драки”.

“Мы с Камару дрались так часто и делали это ради опыта, а не ради денег. Так почему не сделать это снова в поединке за чемпионский титул? Это значит лишь, что Генри Хуфт (главный тренер зала Sanford MMA – Прим. ред.) и каждый человек из Blackzilians проделали отличную работу”.

“Я верю, что я выиграю. Я работаю очень усердно ради этого. Я уверен, что я тот самый парень, который может финишировать Камару Усмана. Я лучше в грэпплинге, чем любой в этом дивизионе, и в моих руках сконцентрирована такая мощь, которая делает меня самым опасным бойцом в этом весе. Я могу победить Камару Усмана досрочно”, – подытожил Бернс.

Противостояние Камару Усмана и Гилберта Бернса возглавит турнир UFC 258, который состоится 14 февраля в Лас-Вегасе.

Гилберт Бернс о тренировках с Камару Усманом: "Это были не спарринги, а драки"
Гилберт Бернс о тренировках с Камару Усманом: "Это были не спарринги, а драки"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости