Гига Чикадзе недоволен своим местом в обновленном рейтинге UFC: “Я надеялся войти в топ-3”

Грузинский полулегковес UFC Гига Чикадзе разочарован своей позицией в обновленном рейтинге.

На прошлых выходных грузин досрочно победил бразильца Эдсона Барбозу и надеялся, что в UFC как следует оценят его успех. В итоге Чикадзе поднялся в рейтинге всего на две строчки, с десятого на восьмое место.

“Я недоволен этим, – сказал Чикадзе в интервью MMA Junkie. – Я был десятым номером и победил девятого, но это был не обычный девятый номер, а я победил не судейским решением, не раздельным решением, не в близком бою. Я говорил, что выбиваю из людей дурь, и именно это произошло на прошлых выходных. Когда ты побеждаешь такого соперника, как Эдсон Барбоза, занимая десятое место, а он при этим идет девятым, ты не можешь подняться только на одну позицию и стать восьмым номером. Я должен быть где-то в топ-5″.

“Я надеялся войти в топ-3, потому что там находится другой парень (Яир Родригес – Прим. ред.), который не дрался с тех пор, как я перешел в UFC. Я же менее чем за два года провел семь боев. Об этом действительно следует упомянуть. Они поставили меня на восьмое место, и я немного расстроен”.

“Я хочу, чтобы во мне видели одного из топов, потому что вскоре, как можно быстрее я желаю драться за титул. Если нет, то я хочу биться с Максом Холлоуэем или Яиром – с кем-то, кто приблизит меня к титулу. Даже если мне дадут Келвина Каттара, я не буду расстроен”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости