Генри Сехудо не включил Хабиба Нурмагомедова в свой список величайших бойцов ММА

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо не считает Хабиба Нурмагомедова величайшим бойцом в истории смешанных единоборств.

По мнению Трипл Си, Нурмагомедов пока не входит даже в число четырех величайших бойцов в истории ММА. Что интересно, себя в этот список Сехудо также не включил.

“Думаю, он вернется, – сказал Сехудо в интервью Хелен Йи. – Мне кажется, он дал обещание отцу о 30 боях. Думаю, это просто были эмоции. Это как в ситуации с моим уходом. Но я на тот момент уже закрепился на своем месте и сделал все возможное в своей карьере. Хабиб пока не сделал всего. Он мой хороший друг, но даже если мы говорим о горе Рашмор в ММА, то он не является ее частью. Я тоже не вхожу в число лучших в ММА, если быть честным. Но если говорить о боевых видах спорта в целом, то он определенно является частью этой горы величайших”.

“Как по мне, в ММА это Деметриус Джонсон, Джон Джонс, Андерсон Сильва и Сент-Пьер. И я бы поставил ЖСП на четвертое место. Я не вхожу в их число, но скажу следующее: если говорить о боевых видах спорта в целом, то я остаюсь на первом месте. Я бы поставил в один ряд с собой Хабиба, Даниэля Кормье и Фабрисио Вердума. Это люди, которые многого достигли в единоборствах”.

Ранее глава UFC Дана Уайт рассказал о предчувствии, что Хабиб Нурмагомедов еще вернется в октагон. На днях непобежденный россиянин лично встретится с президентом промоушена.

Генри Сехудо не включил Хабиба Нурмагомедова в свой список величайших бойцов ММА
Генри Сехудо не включил Хабиба Нурмагомедова в свой список величайших бойцов ММА

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости