Геннадий Головкин назвал главную ошибку в третьем бою с Альваресом

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин прокомментировал результат третьего поединка с мексиканцем Саулем Альваресом.

В ночь на 18 сентября в Лас-Вегасе Геннадий Головин и Сауль Альварес поставили точку в своем противостоянии. Мексиканец одержал победу единогласным решением судей и сохранил звание абсолютного чемпиона мира по боксу во втором среднем весе.

“С моей стороны было ошибкой начать все потихоньку. Мы оба легко начали, с разведки, и как-то все затянулось. А когда все разошлось, уже было поздно. Наверное, я не имею права говорить о судействе. Если судьи приняли такое решение, значит, это их взгляд”.

“Был только один план – победить. Вот эти все маленькие удары, которые доносил Канело, они не ощущались. Он меня ничем не удивил, и, в принципе, у меня не получилось достать его. Скажем так, бой был очень близким во всех направлениях, и судьи отдали в ту сторону”, – приводит слова Головкина портал mma.metaratings.ru.

Альварес одержал верх над Головкиным во второй раз. В 2018 году мексиканец праздновал победу решением большинства судей, а еще один поединок завершился ничьей.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости