Джордж Сент-Пьер ждал, что Хабиб бросит ему вызов после победы над Гэтжи

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер по-прежнему готов рассмотреть предложение о поединке с Хабибом Нурмагомедовым на привлекательных для себя условиях.

“Я думал, что Хабиб, может быть, бросит мне вызов (после победы над Гэтжи), что подтолкнуло бы UFC к тому, чтобы организовать этот бой, но это не означает, что я бы принял предложение, – сказал Сент-Пьер на подкасте Майкла Биспинга. – Все вокруг спрашивают: “Когда это случится?” Но я никогда не говорил, что хочу этого. Также все зависит от условий. Я бы серьезно поразмыслил над этим, если бы условия был подходящими – в плане весовой категории и всего остального. Сейчас я ни за что не спущусь в легкий вес. Мне 39 лет, это не вариант”.

“Если бы в UFC хотели, чтобы я вернулся, то я точно не тот, кто стал бы умолять о бое. “Эй, пожалуйста, могу ли я вернуться?” А потом они бы торговались со мной до последнего. Это самое глупое, что я только мог бы сделать. Если у них есть предложение для меня, от которого я не смогу отказаться, то они знают, где меня найти”, – заявил Джордж.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил после встречи с Нурмагомедовым, что о возвращении Хабиба ради потенциального боя с Джорджем Сент-Пьером речи не идет.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости