Джордж Сент-Пьер считает Адесанью “идеальным бойцом”, сомневается насчет боя с Хабибом

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, легендарный канадец Джордж Сент-Пьер признался, что остался под глубоким впечатлением после последнего поединка средневеса Исраэля Адесаньи, в котором тот отстоял чемпионский титул, финишировав во втором раунде Пауло Косту.

Сент-Пьер считает, что главная сильная сторона новозеландца заключается в том, что он умеет развлечь фанатов.

“Исраэль Адесанья великолепен. Он идеальный боец. Мы работаем в бизнесе развлечений, наша главная задача – развлекать людей. И он справляется с этим очень-очень хорошо”, – сказал Сент-Пьер в интервью ESPN.

Сам Сент-Пьер остается отставным бойцом, несмотря на непрекращающиеся разговоры о его потенциальном противостоянии с российским чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым. Как и во всех остальных интервью последних лет, канадца снова спросили о возможном возвращении.

“Если я когда-нибудь вернусь, то только ради одного боя, – заявил Джордж. – И меня интересует только самая большая рыба. Сейчас, я уверен, главный парень – это Хабиб. Для бойца самой захватывающей идеей может быть бой с кем-то непобедимым, неуязвимым. Вокруг Хабиба есть эта аура. Но также это самое страшное, что можно сделать”.

“Однако шансы устроить этот поединок очень-очень низкие, – считает Сент-Пьер. – Я сильно сомневаюсь, что это случится. Не из-за Хабиба, а из-за UFC. Мы пытались сделать это два года назад. Два года назад мы были гибкие, попробовали все. Если не получилось тогда, я не понимаю, почему должно сработать сейчас. Не знаю, изменит ли UFC свое мнение. Даже если они изменят свою позицию и захотят этого, все звезды должны сойтись”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости