Джордж Сент-Пьер признался, что “ненавидел” драться в октагоне

Член Зала Славы UFC Джордж Сент-Пьер, становившийся чемпионом организации в двух весовых категориях, признался, что всегда ненавидел выступать в октагоне.

“Мне никогда не нравилось драться, и я не лгу, когда говорю это, – заявил Сент-Пьер в интервью UFC.com. – Я никогда не наслаждался временем, которое проводил в октагоне. Ни секунды. Я делал это, потому что любил побеждать, любил все преимущества этого и любил свободу. Тогда я был молод, вокруг были деньги, девушки, слава и доступ к вещам, которых не было ни у кого. Это была свобода, поэтому я этим и занимался. Я никогда не делал этого потому, что любил соревноваться и драться. Я в высшей степени ненавидел это. Это такой большой стресс, что для меня это было просто невыносимо. Однако мне нравилось вознаграждение. Поэтому я занимался этим, был в этом очень хорош и извлекал из этого преимущества. Сейчас я скучаю по вознаграждению, по ощущению победы. Но я не скучаю по ощущению боя, ни на секунду”.

“Перед своими ранними боями я отправлялся поесть вместе со своим другом Давидом Луазо, и я плакал. “Это мой последний бой, обещаю, я не создан для этого. Я ненавижу эту напряженную жизнь…” И он говорил то же самое. Потом, когда мы выигрывали свои бои, мы думали: “О да, когда будет следующий поединок? Мы это обожаем”. Насколько это все безумно? Это очень странно, и я не могу полностью объяснить это. Я люблю это все, но в то же время ненавижу. Это сумасшедший образ жизни. Результат может быть настолько негативным для вашего благополучия, но вознаграждение настолько огромное… Это безумная авантюра. Это как идти ва-банк каждый раз. Мне нравится тренироваться, нравится этот стиль жизни. Мне нравится все, но вечер боя – это очень большой стресс. И по этому я не скучаю”.

40-летнего Сент-Пьера, не выходившего в октагон с осени 2017 года, часто упоминают в контексте разговоров о потенциальном супербое с Хабибом Нурмагомедовым. Оба спортсмена неоднократно проявляли заинтересованность в поединке друг с другом, однако UFC так и не удалось организовать это противостояние.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости