Джон Маккарти согласился с Даной Уайтом, что Хабиб не является величайшим бойцом всех времен

Бывший рефери Джон Маккарти согласен с позицией президента UFC Даны Уайта, который считает величайшим бойцом в истории Джона Джонса, а не Хабиба Нурмагомедова.

Ранее Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру слишком преждевременно, чтобы претендовать на звание величайшего бойца ММА всех времен.

“Я не могу не согласиться с ним, – сказал Маккарти на подкасте Weighing In. – Я считаю, что Хабиб действительно завершил карьеру слишком рано. Он непобежден, у Джонса тоже нет поражений. Да, Джонс не проигрывал. Про Хабиба люди тоже говорят: «Он должен был проиграть этот бой». Но нет, они никогда не проигрывали”.

“Я всегда говорил, что Хабиб – наиболее доминирующий боец, которого я видел в клетке. Он доминировал в поединках с отличными бойцами, выигрывал раунды со счетом 10-8. Джонс – это самый талантливый боец, которого я видел. Но между ними есть большая разница. Джонс провел сколько, 15 титульных боев? А Хабиб, 4 или 5? Это огромная разница. Об этом и говорит Дана Уайт”.

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года после досрочной победы над Джастином Гэтжи, которая стала для россиянина третьей успешной защитой титула UFC в легком весе.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости