Джон Маккарти отреагировал на решение судей в бою Царукян – Гамрот: “Здесь не было ограбления”

Бывший ММА-рефери Джон Маккарти объяснил, почему победу Матеуша Гамрота над Арманом Царукяном единогласным решением судей нельзя назвать “ограблением”.

“Многие жалуются по поводу решения судей, – сказал Маккарти на подкасте Weighing In. – Но это был очень близкий бой. Я отдал два первых раунда Царукяну. Третий раунд был крайне близким, но я отдал его Гамроту. Самый спорный раунд – четвертый, по моему мнению. Да, Гамрот оказался на пятой точке после бэкфиста. Но в этот момент он был на одной ноге, потому что пытался пробить лоу-кик, когда пропустил этот удар. Он мгновенно перешел к грэпплингу. Я не думаю, что он был так уж потрясен после этого удара”.

“К концу четвертого раунда Гамрот доносил хорошие удары, а Царукян начал уставать. Я считаю, что на этот бой можно смотреть по-разному, но все трое судей оценили поединок абсолютно одинаково. <…> Это был близкий бой, решение могли отдать в любую сторону. Кто-то говорит, что это ограбление, но здесь не было ограбления. Это был очень близкий бой”.

“Царукяну 25 лет, и я не думаю, что это поражение вообще хоть что-то значит для него. Этот парень чертовски хорош, и он будет особенным бойцом. Он особенный уже сейчас. Я не думаю, что это поражение нанесло ему хоть какой-либо вред. Теперь еще больше людей ждут его следующий бой”, – сказал Маккарти.

Матеуш Гамрот победил Армана Царукяна единогласным решением судей на прошедшем турнире в Лас-Вегасе. Все трое судей отдали два первых раунда россиянину, а три последующих – польскому бойцу.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости