Джон Джонс продолжает отстаивать звание лучшего бойца в истории: “Хабиб только начал биться с элитной оппозицией”

Бывший чемпион полутяжелого дивизиона UFC и действующий первый номер рейтинга P4P Джон Джонс продолжает приводить аргументы в пользу того, почему именно он, а не Хабиб Нурмагомедов имеет право называть себя величайшим бойцом в истории спорта.

Боунс начал отстаивать статус лучшего бойца всех времен, который, по мнению многих, принадлежит именно ему, когда Хабиб Нурмагомедов попросил UFC поставить его на первую строчку рейтинга вне зависимости от весовой категории после впечатляющей победы над Джастином Гэтжи.

По мнению Джонса, единственный боец в истории UFC, который способен конкурировать с его собственными достижениями, это бывший чемпион организации двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер.

“Обращаюсь ко всем фанатам Хабиба, которые здесь есть, – сказал Джонс на видео в Instagram. – Пятнадцать мировых титулов, в то время как у вашего парня четыре. И вы, ребята, в действительности обсуждаете, кто здесь лучший боец всех времен? Вы, наверное, шутите?”

“Единственный человек, который может вернуться и попытаться побить мой рекорд и превзойти то, чего я добился в UFC, – это Джордж Сент-Пьер. Ему пришлось бы вернуться и выиграть два титульных боя, чтобы сравняться со мной. И я ведь еще не завершил карьеру – мне 33 года. Впереди у меня еще целая глава. Ну вы и психи, парни”.

“Пятнадцать мировых титулов против четырех. И вы, ребята, приводите аргумент, что он “более доминирующий” боец? Но ведь парень только начал биться с элитной оппозицией. Вы можете представить, чтобы я дрался с кем-то с десятой строчки рейтинга?” – заявил Джонс.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости