Джон Джонс ответил тренеру Адесаньи, который считает, что их поединок все еще возможен

Второй номер рейтинга UFC вне зависимости от весовых категорий Джон Джонс не верит, что команда Исраэля Адесаньи по-прежнему рассматривает возможность устроить поединок с ним после поражения новозеландца Яну Блаховичу.

Накануне Юджин Бэрман, тренер Адесаньи, дал интервью Submission Radio, в котором прокомментировал провальный дебют новозеландца в полутяжелом весе и, среди прочего, заявил, что по-прежнему не исключает возможность поединка Исраэля с Джоном Джонсом.

“Джон Джонс – бизнесмен, который отлично понимает, как устроен рынок PPV, – сказал Бэрман. – Он понимает, где есть деньги, и поэтому этот бой по-прежнему никуда не делся. В конце концов, если это принесет деньги, то это имеет смысл. Джонс знает, кто на данный момент самая крупная звезда в этом спорте и бой с кем принесет ему больше всего денег. Вот почему этот поединок все еще не угас”.

Джонс раскритиковал Бэрмана за его высказывание, так как убежден, что Адесанья не готов драться с более тяжелыми соперниками, которые обладают борцовскими навыками.

“Да ладно тебе, тренер, мы увидели все ваши карты. У твоего парнишки почти нет защиты от тейкдаунов и навыков атаки со спины в партере. Сейчас ты просто охотишься за славой. Если бы ты действительно позволил ему выйти в клетку со 118-килограммовым борцом после его последнего выступления, то тебе просто плевать на его здоровье”, – написал Джонс в твиттере.

Исраэль Адесанья уступил Яну Блаховичу единогласным решением судей в главном событии турнира UFC 259. В чемпионских раундах поляк дважды переводил Адесанью в партер и без проблем удерживал на земле.

Джон Джонс ответил тренеру Адесаньи, который считает, что их поединок все еще возможен
Джон Джонс ответил тренеру Адесаньи, который считает, что их поединок все еще возможен

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости