Джон Джонс отреагировал на новость о бое Адесаньи с Блаховичем

Джона Джонса больше не интересует судьба чемпионского титула UFC в полутяжелом весе, претендентом на который в ближайшие месяцы может стать его давний неприятель Исраэль Адесанья.

Общаясь с фанатами в твиттере, Джонс без интереса ответил на вопрос о том, как сложится поединок Исраэля Адесаньи и Яна Блаховича, если он все же состоится.

“Честно, мне все равно. Для меня нет ничего более значимого, чем золото в тяжелом весе”, – написал Джонс в твиттере.

Позже Джонс отреагировал на мнение одного из болельщиков, что именно с Адесаньей он мог бы устроить настоящий супербой.

“Ты, должно быть, шутишь. Я начал зарабатывал миллионы, когда мне было чуть за двадцать. Мне не нужны супербои ни с кем. Поединки с такими ребятами, как Блахович или Адесанья, ничего не прибавят к моему наследию. Завоевание титула в тяжелом весе – единственное, что позволит мне подняться выше, чем я уже есть сейчас”, – написал Джонс.

Стоит отметить, что объявленный ранее в этом месяце президентом UFC бой Адесаньи с Блаховичем по-прежнему не анонсирован официально. Более того, у Блаховича появился другой потенциальный соперник – полутяжеловес Гловер Тейшейра, недавно финишировавший первого номера рейтинга Тиаго Сантоса. Что касается Джонса, то с момента освобождения титула в полутяжелом весе и объявления о переходе в тяжелый вес, новой информации о его будущем в UFC не поступало.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости