Джон Джонс не согласен с тем, что Хабиб Нурмагомедов должен обойти его в рейтинге P4P

Бывший доминирующий чемпион полутяжелого дивизиона UFC Джон Джонс категорически не согласен с тем, что Хабиб Нурмагомедов опередил его в борьбе за звание величайшего бойца в истории спорта, досрочно одолев Джастина Гэтжи на прошедшем турнире UFC 254.

“До тех пор, пока я не забрал корону в тяжелом весе, я дарую тебе это место. Наслаждайся, чемп”, – написал Джонс в твиттере после победы Хабиба.

Но услышав послематчевое интервью россиянина, в котором тот попросил UFC сделать его первым номером рейтинга P4P, Джонс принялся яростно отстаивать звание величайшего бойца всех времен, которое, по мнению многих фанатов и экспертов, принадлежит именно Боунсу.

“15 побед в титульных боях, цифры не лгут”.

“Это определенно сильный момент, но он не затуманил мой рассудок”.

“Я собираюсь просто попросить себе пояс в тяжелом весе и посмотреть, отдадут ли они мне его, раз уж мы теперь можем просто попросить о чем-то”.

“Я выиграл 15 мировых титулов, он – только 4. Тот факт, что это вообще стало предметом обсуждения, взрывает мой мозг”.

“Когда я подписал контракт с UFC, я был одним из самых молодых бойцов в ростере. Я стал самым молодым чемпионом в истории спорта и провел всего три близких боя”.

“Я понимаю, что многие люди никогда не были номером один в своем окружении или штате, не говоря уже о целом мире. Мой состязательный характер не позволяет мне стоять в стороне и наблюдать, как кто-то просит, чтобы его считали лучшим. Я принес в жертву слишком много своей крови”.

“Если меня обойдет парень с тремя защитами титула, то я правда не знаю, что и думать”.

“Люди хотят, чтобы я молчал и позволил ему наслаждаться моментом, пока я буду сидеть в сторонке и наблюдать за тем, как мой тяжелый труд обесценивают в рейтинге. Это несправедливо по отношению к моей семье и команде людей, которые многим пожертвовали, чтобы помочь мне забраться так высоко”.

“Если у нас соревнование в популярности, то я бы с радостью принял поражение. Но то, о чем мы говорим, не имеет никакого отношения к славе или к тому, насколько хороший ты человек. Я отдал всю свою взрослую жизнь этой игре и теперь обязан высказаться”.

В конечном счете Джонс подвел итог своим рассуждениям.

“Я вовсе не зол и по-настоящему уважаю Хабиба и то, каким человеком он является. Но звание лучшего просто так не получить – его нужно заслужить. К сожалению, четыре титульных боя – это не то, что нужно. И не важно, как сильно он нам всем нравится”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости