Джастин Гэтжи хочет бой с Нейтом Диасом, критикует Дану Уайта за ситуацию в легком весе

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи считает, что мог бы закрыть поражение Хабибу Нурмагомедову и вернуть себе статус главного претендент на титул в поединке с Нейтом Диасом.

“Учитывая то, как работает этот спорт… Я не дурак, он один из трех самых больших звезд в ММА, даже несмотря на то, что он долго не дрался, – сказал Гэтжи в интервью MMA Junkie. – А мне нужна победа, чтобы выйти из того положения, в котором я оказался. Это может быть Нейт Диас, может быть Рафаэль Дос Аньос, Чарльз Оливейра, Майкл Чендлер или Конор Макгрегор. Когда я добуду победу, то получу титульный бой. Победа над Диасом сейчас была бы такой же весомой, как победа над Чендлером или Макгрегором”.

Запутанная ситуация с чемпионским титулом, который, по всей вероятности, вскоре будет освобожден Хабибом Нурмагомедовым, стала результатом решений, принятых президентом UFC Даной Уайтом, считает Гэтжи. Джастин полагает, что Порье не хочет биться за титул с Чендлером, потому как затаил обиду на боссов организации.

“Причина, по которой все это происходит, заключается в том, что Дана Уайт хреново обошелся с Фергюсоном и Дастином, – сказал Гэтжи. – Он послал всех и сделал Чендлера заменой для титульного боя. Все это произошло четыре месяца назад. Мы люди, у нас есть принципы, мораль. Что есть, то есть. Поэтому Порье говорит, что не будет драться с Чендлером. Но это лишь мое предположение, я с ним этого не обсуждал”.

“Он не просто наплевал на Дастина Порье и Тони Фергюсона, но и на всех остальных бойцов, которые хотят поступать правильно и придать спорту целостность. Именно поэтому Порье говорит то, что он говорит”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости