Дэн Хукер разочаровался в Чендлере, рассчитывает подраться с Гэтжи

Майкл Чендлер растерял свою ауру, в то время как Джастин Гэтжи остается захватывающим бойцом, считает пятый номер рейтинга легкого дивизиона UFC Дэн Хукер.

После отказа Чендлера принять бой с Фергюсоном на трехнедельном уведомлении, у Хукера остался только один желаемый соперник.

“Без каких-либо сомнений, я хочу бой с Гэтжи, – заявил Хукер в интервью MMA Junkie. – Для меня как для фаната этого спорта, решение Чендлера отклонить бой с Фергюсоном в декабре разрушило всю эту ауру вокруг него. Он пришел в UFC из другой организации со словами: “Я подерусь с любым. Я готов биться за титул”. Он выходит, делает вес, но потом это выбивает его из возможного боя с Тони Фергюсоном… Но если бьешь Фергюсона, то ты, вполне вероятно, становишься следующим в очереди на титульный бой”.

“Если парень отказывается от такой возможности из-за того, что провел весогонку, то насколько тяжело ему это далось? Для меня сгонка веса это довольно легко. Поэтому, как по мне, это рушит мистику вокруг него. Это отнимает часть шумихи, которая стояла за ним, что теперь делает его менее привлекательным соперником”.

“Я бы 100 процентов подрался с Джастином Гэтжи. Когда бы он ни был готов, это бой, который я хочу устроить. Этот поединок разжигает во мне огонь. Ты смотришь на то, как он дерется, как он вырубает людей, и чувствуешь угрозу. Очень легко тренироваться, когда тебя ждет такой опасный соперник”.

Последний поединок Дэна Хукера состоялся в июне. Тогда новозеландец уступил решением судей Дастину Порье, что положило конец его серии из трех побед.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости