Дэн Хукер объяснил, почему не состоялся бой с Исламом Махачевым

Рейтинговый боец легкого дивизиона UFC Дэн Хукер развеял слухи о том, что отказался от поединка с Исламом Махачевым.

Махачев был намерен впервые подраться с соперником из топ-10 после уверенной досрочной победы над Дрю Добером, однако UFC так и не смогли подобрать ему соперника из элиты легкого дивизиона. Россиянин был вынужден довольствоваться противостоянием с перспективным бразильцем Тиаго Мойзесом, с которым подерется 18 июля в Лас-Вегасе.

“Единственная причина, по которой бой с ним не состоялся, заключается в том, что он не был готов биться в июне, – сказал Хукер в интервью Submission Radio. – Это единственная причина, которую увидел я со своей стороны. Он выбрал себе другой бой. Если он выйдет из него победителем, тогда, быть может, будет готов подраться на турнире, где выступит Волкановски (предположительно, UFC 266 в сентябре – Прим.ред.). Я никогда не выбирал себе соперников. Этот бой мне не предлагали, его имени не было на моем столе, поэтому забавно все это слышать”.

“Да, он сильный и талантливый боец, – продолжил Хукер. – О нем много говорят. Он одержал хорошую победу над Дрю Добером, с которым я как-то тренировался в зале Elevation в Денвере. То, как Ислам переводил и контролировал его, конечно, привлекло мое внимание. Он очень талантливый парень, который набирает ход. Но есть Грегор Гиллеспи, есть ряд других парней, которые стремятся на вершину дивизиона. Так что в этом весе тяжело сделать себе имя и как-то выделиться”.

Дэн Хукер объяснил, почему не состоялся бой с Исламом Махачевым
Дэн Хукер объяснил, почему не состоялся бой с Исламом Махачевым

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости