Дэн Хукер о поражении Исламу Махачеву: “Хуже быть не могло”

Рейтинговый легковес UFC Дэн Хукер впервые подробно прокомментировал поражение Исламу Махачеву на недавнем турнире UFC 267.

Махачев финишировал Хукера болевым приемом уже в первом раунде их поединка, продлив свою победную серию до девяти боев. Хукер же потерпел третье поражение в четырех последних поединках.

“Все, что связано с боем, не могло сложиться еще хуже, — заявил Хукер в интервью The Mac Life. — Даже если бы я пытался проиграть намеренно, то хуже, чем произошло на самом деле, быть просто не могло. Случилось то, что случилось, это даже не требует объяснений. Я допустил не одну ошибку, а целую серию”.

“Мои ошибки не имеют ничего общего с обстоятельствами, в которых я принял этот поединок, — продолжил Хукер. — Я сам подписался на эти условия. Как только ты подписываешь контракт на бой в каких-то обстоятельствах, все это перестает иметь значение. Я говорю лишь об ошибках во время поединка, вина за которые лежит полностью на мне”.

“Я бы сказал, что Ислам просто очень спокойный и терпеливый. Он провел тейкдаун — разумеется, вина за это на мне. Он занял позицию, и здесь снова сплоховал я. А дальше он чувствовал себя довольно комфортно, ожидая своего момента. Я же слишком форсировал события, пытаясь вернуться на ноги, и раскрылся. Я просто не хотел оставаться лежать под ним еще три минуты”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости