Дерек Брансон намерен дождаться титульного боя после победы над Тиллом: “Иззи, назови мое имя”

Топовый средневес UFC Дерек Брансон изъявил желание подраться за титул после досрочной победы над Дарреном Тиллом.

Брансон рассчитывает, что победа в главном событии турнира UFC Fight Night 191, которая стала для американца пятой подряд, позволит ему встретиться с сильнейшим в грядущем титульном противостоянии Исраэля Адесаньи и Роберта Уиттакера.

“Я устал от того, что это парень не упоминает мое имя, – сказал Брансон во флэш-интервью после боя. – Иззи, назови мое имя. Я слышал, как ты говорил про Тилла и Каннонье. Я четыре года надрывал свой зад после поражения, чтобы вернуться в нынешнее положение. И я готов продолжать”.

“Я не беден, я посижу и подожду, – продолжил Брансон. – Я знаю, что Адесанье предстоит бой с Уиттакером. Это даст мне пять-шесть месяцев на то, чтобы привести тело в порядок и подготовиться к завершению этого длинного титульного забега”.

Первый бой Брансона и Адесаньи состоялся в 2018 году. Брансон уступил нокаутом, после чего вышел на впечатляющую серию побед. Ранее стало известно, что реванш неоспоримого чемпиона среднего дивизиона Исраэля Адесаньи с Робертом Уиттакером запланирован на начало 2022 года.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости