Дастин Порье: UFC пока не присылали мне контракт на бой с Фергюсоном

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье прокомментировал слухи относительно его предстоящего поединка с Тони Фергюсоном, разговоры о котором начались после недавней пресс-конференции президента UFC Даны Уайта, где тот косвенно подтвердил организацию боя.

И хотя с этого момента прошло уже почти две недели, а бойцы приступили к активным тренировкам, бой пока не был объявлен официально. Более того, по словам Порье, он по-прежнему не получил контракт на поединок с Фергюсоном.

“Мне пока не прислали контракт, – сказал Порье в эфире подкаста UFC Unfiltered. – Я видел, что Дана Уайт говорил об этом. Я знаю, что они хотят устроить наш бой в том же карде, где будут драться Хабиб и Гэтжи. Я просто жду, когда смогу переговорить с ними”.

Несмотря на неопределенность, Бриллиант уже вылетел из родной Луизианы во Флориду, где расположен зал American Top Team, и начал тренировочный лагерь:

“Как только началась вся эта шумиха, я взял себе билет на самолет. Сейчас я во Флориде. Несколько часов назад я закончил отработку по борьбе. До этого турнира осталось всего восемь недель (турнир UFC 254 состоится 24 октября – Прим. Fight Wave.), так что лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Если бой организуют, то я уже здесь, тренируюсь. Если нет – полечу обратно в Луизиану и посмотрим, что будет дальше”, – заявил Порье.

Дастин считает, что его поединок с Фергюсоном должен состояться в со-главном событии турнира UFC 254. Тогда, по его мнению, легкий дивизион ждет что-то вроде Гран-при:

“Да, конечно. Если они устроят два этих боя в один вечер, это как турнир в легком весе. У нас будет первая пара”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости