Дастин Порье передумал биться с Бенэилом Дариушем

Второй номер рейтинга легкого дивизиона UFC Дастин Порье объяснил, почему передумал драться с Бенэилом Дариушем.

Сразу после досрочной победы над Майклом Чендлером на турнире UFC 281 в Нью-Йорке Дастин Порье назвал Дариуша одним из своих потенциальных соперников.

“Хочу ли я бой с Дариушем? Честно говоря, не совсем, – сказал Порье в интервью The MMA Hour. – Никакого неуважения к Бенэилу. Он отличный боец, который проложил себе путь правильным способом. Он очень уважительный, трудолюбивый, выходит и делает свое дело. Я это уважаю и смотрю его бои. Но когда мы называем имена других ребят, с которыми я дрался, его имя не кажется мне супер захватывающим”.

“Мне нужны крупные и интересные бои. Я только что завершил треугольник насилия – прикончил Гэтжи, прикончил Альвареса и прикончил Чендлера. Есть несколько сумасшедших поединков, но пока у меня нет конкретного имени”.

“Я хочу интересные, безумные бои, потенциальные “Бои года”. Такие поединки дают мне ощущение бабочек в животе. Я долго следил за Чендлером в Bellator и знаю некоторых ребят, которых он побеждал. Он очень взрывной, и эта опасность всегда является неизвестностью, как бы ты ни был готов”.

Одолев Майкла Чендлера, Дастин Порье закрыл поражение в титульном поединке с Чарльзом Оливейрой.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости