Дастин Порье объяснил, почему его бой с Тони Фергюсоном еще не объявлен

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье объяснил причину задержки анонса его поединка с Тони Фергюсоном.

О том, что Порье проведет поединок с Эль-Кукуем, еще несколько недель назад косвенно сообщил президент UFC Дана Уайт. Оба бойца начали тренировочный лагерь, однако об их бое по-прежнему не объявлено официально.

Судя по словам Порье, загвоздка кроется в том, что он пока не пришел к соглашению с промоушеном о финансовых деталях сделки.

“Я в деле, – сказал Порье в интервью ESPN. – Просто мне нужно получить компенсацию, если они хотят устроить этот бой. Все просто. Я бьюсь за награду, и награда должна быть правильной”.

По слухам, поединок Порье и Фергюсона может состояться 24 октября на турнире UFC 254, главным событием которого станет бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи.

Порье, напомним, бился за титул с Хабибом Нурмагомедовым в сентябре прошлого года, но проиграл удушающим приемом. Позже Бриллант закрыл поражение, одолев единогласным решением судей Дэна Хукера. Что касается Тони Фергюсона, то в мае, когда поединок с Хабибом в очередной раз сорвался, он провел поединок с Джастином Гэтжи и потерпел первое поражение за восемь лет.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости