Даррен Тилл объяснил, почему решил тренироваться вместе с Хамзатом Чимаевым

Бывший претендент на титул UFC Даррен Тилл объяснил, почему принял предложение Хамзата Чимаева потренироваться в шведском зале Allstars.

“Я проиграл последний бой Дереку Брансону. Для меня это было тяжелое поражение, – сказал Тилл в интервью ESPN. – Раньше поражения меня так не беспокоили, потому что бои были равными и я доказывал, что являюсь одним из лучших средневесов в мире. Но в последнем поединке я был сам не свой. Кто-то писал, что я был в плохой форме, и это отчасти правда”.

“После боя я увидел твит Хамзата. Он поздравил Брансона и предложил мне приехать потренироваться. Мы долго общались с ним в личных сообщениях. Я почувствовал, что он похож на меня. Я понял, что это парень, который усредно тренируется и который слегка безумен”.

“Я хотел снова почувствовать себя новичком. Я принял решение прилететь сюда и тренироваться. Это было абсолютно логичное решение. Я впервые зашел в этот зал полторы недели назад с поджатым хвостом. А теперь я наслаждаюсь каждой секундой своей нынешней жизни”.

“После такого спада я нуждался в мотивации и вдохновении. Я посмотрел видео с Хамзатом, пообщался с ним и понял, какой он – в том числе его интервью после последнего боя. Мне нравится его подход. Самое главное для меня – не его борьба и не его физическая форма, а его мышление. И вот я приехал сюда, но не в качестве суперзвезды UFC, а как новичок”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости